19. 02. 13. Ты любовь не убей мою

Ты любовь не убей мою
Ведь ее не очень много
Побудь со мной тебя прошу
Хоть недотрога я, недотрога

Вижу в глазах твоих
Нет любви, лишь ложь
Боль от слов твоих
Как по сердцу нож

Ты любовь убей мою
Мне забыть тебя надо
Я тебя уже не жду
Я тебе уже не рада

19 Февраля 2013


Рецензии