Героям России

И с виду совсем не герой
Нормальный чеченский парнишка
На совесть Отчизне служил
Не парясь в сомнениях слишком
Но все же злодейка судьба
С сестрой неудачею вместе
Предложили выбор ему
Иль смерть или жизнь но в бесчестье
Он смерти в глаза посмотрел
Не ныл и не сыпал проклятья
Он просто сказал землякам
Сказал он РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ


Рецензии