Подкладку пальто надо менять!

"Эксгибиционист подходит
к еврею. Распахивает
пальто. Еврей до-ол-го
смотрит и говорит:
-"И ви хотите мине
сказать,шо это-
качественная подкладка?!"

Юмор из "Одноклдассников"



Вряд ли то было шуткой:
наверно,чей-то произвол,
Увидев,Месяц удивился и
застыл:
Эксгибиционисту-мужчине,
случайно,тёмной ночью,
без наркоза,изменили
пол,
Но,по-привычке,он опять
забыл!

Да,жизнь не стала теперь
сладкой,
А раньше стёрлась об него
пальто прокладка!


Рецензии