КТО ТЫ

Слова какие! Где ты их берёшь?
Нанизываешь жемчуга на нитку,
Закружится часов привычный ход,
А ты скрываешь нежную улыбку.
Лукавая! Ты ловишь звуки в сеть,
В твоих стихах рассыпаны аккорды,
А музыки невидимая тень
Звучит и плещется... Ответь мне - кто ты?
Ты - фея добрая? И шелест белых крыл
Тебя под утро тоже разбудил?


Рецензии