Владимиру Федоровичу

В храм войду сегодня на заре,
Осенив крестом чело и грудь
Мало, очень мало нужно мне,
Всё что любо сердцу помянуть.

Свечи запалю у образов,
Помолюсь о здравии живых.
Голову склоняя у икон,
Повинюсь во всех грехах своих.

Годы, торопливой чередой,
Тянутся к заветному концу.
Я такой же как любой другой -
Час пробьёт и отойду к Творцу.

Всё что рождено настигнет прах.
Ну а он, не стоит и гроша.
Истина заложена в словах,
Вечна в человеке лишь душа.


Рецензии