Каких-то там врагов мы где-то там разбили

Каких-то там врагов
   мы где-то там разбили!..
Ну, ладно, пусть не мы...
   Но все же победили?
А значит, и налить
   не грех уже к обеду,
Ведь мы не просто так,-
   мы празднуем победу!

Даст бог, еще не раз
   попраздновать придется!..
А что там за враги,-
   сам черт не разберется...


Рецензии