Zа Россию!

Все думали Россия кончилась, но нет! 
С колен Отчизна медленно вставала, 
Чтоб западу достойный дать ответ, 
Она покрепче берцы шнуровала. 

Теперь, пускай запомнит каждый враг, 
Решивший пренебречь русским покоем, 
Опустимся мы на колени, лишь целуя флаг, 
И для того, чтоб помолиться перед боем! 

И санкциями нас не напугать, 
Не сделать из России сувенир. 
Пора бы недругам давно понять,
Качнут Россию - содрогнётся мир!


Рецензии