Взляд

Мы глаза за глаза
Уцепились на миг:
Ничего не сказать,
Стал колодой язык.

Оглушителен стук
Двух случайных сердец.
Далеки пальцы рук,
Да покою конец.

Неожиданный взгляд,
Встречи миг роковой,
Под сердечный набат
Обернулся судьбой.


Рецензии