Остров мышей

Ты, на острове одна,
И не светит, там луна.
Только солнце,целый день,
И купаться вам не лень.

А когда денёк растает,
Тут же мыши вылетают.
Навести на всех свой страх,
Что рождается в потьмах.

Убегут, все по домам,
И закроют двери там.
Чтоб залезть под одеяло,
Чтобы мышка не достала.

Это, остров не бананов,
Это остров всех мышей.
Не встают там люди рано,
Нет на нём и малышей.

Чудо остров! Где стоит?
Может это остров "Крит"?
Не похоже на него,
Надо нам найти его.


Рецензии