Вечная Любовь

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3
Рецензия на «Сладкой мятой пахли плечи» (Людмила Пчелина 3)
------------------------

Любовь пела прошлым летом,
Призадумалась потом,
Как пылали В ней рассветы,
Согревало всех кругом,

Осень вспомнила немножко,
В вальсе листьями кружилась,
Но к любви святой дорожку,
Золотую сохранила!

Там зима пришла с салютом,
С пожеланиями счастья,
И снежинки почему то,
Губы, радовали сластью!

Ветры вешние приспели,
Сердце радостью взыгралось!
Соловьи в душе запели,
А - любовь, всё не кончалась!

Вновь теплом обнимет лето!
В ярких облаках сирени!
Мы расскажем всем рассветам,
Что когда то не успели!..

...................................


Рецензии
Борис, пусть в любое время года,
любовь даёт Вам радость!!!
С добром и уважением,

Татьяна Пилипчук 5   26.05.2022 15:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ! И ВДОХНОВЕНИЕ!...

Борис Шахов 2   26.05.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.