Обезмозгленный маньяк...

Обезмозгленный маньяк
На шикарном драндулете,
Светит будто бы маяк
Лучом единым на планете.

А на деле он свеча,
Оплавленный огнём огарок,
Пытающийся сгоряча
Выдать гнусность за подарок.

И сколько тряпья не примеривай,
Гордясь суровым туалетом,
Дуб остаётся деревом,
Твёрдым зимой и раздетым.

Деградация ж в разгаре,
Бьётся из последних сил,
Пытается спасти в пожаре
Пыл бездарных заводил.


Рецензии