И этот вечер, и весенний дождь

Я наслаждаюсь вкусом твоих губ,
Целуя их я не могу остановиться,
И этот вечер, будто дивный сон,
Весенний дождь, в котором ты готова раствориться...

Ещё чуть-чуть, каких-то пять минут,
Не уезжай, дай счастьем надышаться,
А стрелки на часах бегут-бегут,
Тебя конечно ждут и надо расставаться.

И этот вечер, и весенний дождь,
Твой запах манит, согревает,
Твой бесконечно нежный поцелуй,
Мне голову кружит, а сердце тает.

09.04.2022г.


Рецензии