Идёт весна и мир как будто ярок

Идёт весна и мир как – будто ярок –
Он лучезарен и уже длинней.
И тает снег. Бегут все ручейки –
Густой туман осел уже везде.

Он спрятал всё – картины всей весны,
Чтоб показать красоты во Вселенной,
Так удивили тут же все они –
Величие и зрелище весны.


Рецензии