Весна

Весна приходит не напрасно,
Она приносит новый вдох,
Он оживляет так прекрасно,
Но вот почувствовать бы кто-то смог.

Весной цветут вокруг кусты,
А с ними - люди расцветают,
От этой вечной мерзлоты,
Внутри как будто что-то тает.

И солнце светит ярче, ярче,
Птички поют, ветер теплеет,
И на душе совсем иначе,
Смотри-ка, новой жизнью веет!


Рецензии