Весной природа зацветает

Весной природа зацветает –
И землю травка покрывает.
Как – будто шёлковый ковёр –
И ярки шарики на нём.

Они все жёлты и пушисты,
Как – будто жёлтые цыплята.
Листочки клейкие на ветках –
И с каждым днём всё больше, больше.


Рецензии