Иду навстречу я рассвету

Иду навстречу я рассвету –
И солнце мило, так встаёт.
Я улыбнулась. Солнце, здравствуй –
Ты, глянь прекрасно мне в лицо.

И засверкали лучи снова –
И воссияло утро вновь.
Ах, чудо - это день настал –
«И здравствуй» - я тебе сказал.


Рецензии