Идёт пусть дождь капелью звонче

Идёт пусть дождь капелью звонче,
А я иду навстречу ей.
Ладошку я тяну сегодня –
Ах, чудо дождик. Уж идёт апрель.

Иду я голову поднявшись –
И умывает тут же он меня.
Я рада этой уж прохладе.
И дождь – мне очень хорошо.


Рецензии