Янтарный день подходит к завершенью

Янтарный день подходит к завершенью –
На землю мирно падает уж снег.
Сугробы белые. Всё больше. Они больше –
И завтра дети будут, в них валятся.

Сейчас красиво. Волей и не волей –
Ты одеваешь и бежишь туда.
Холодный воздух тебя разбудил,
А я спешу до дома. Очень жаль.


Рецензии