Весна и молодость ступила

Весна и молодость ступила –
И к жизни уж готовы вечно мы.
Ярки все звуки. Радостные песни –
Природа пробуждается уже.

Журчит ручей и звон капели –
Чёткий весёлый, кажется, он мне.
А вот и птиц уж хоровод единый –
Резвится и играет первый гром.


Рецензии