Солнце пригрело. Ручьи побежали

Солнце пригрело –
Ручьи побежали.
Птицы летели –
Уж стаей все с юга.

Весело скачет –
Уж солнечный зайчик.
Вышла лисица –
Добром поживится.

Рычит медведица –
Уже с берлоги.
Пчёлы летают –
И бабочки тут же.

Рады весне –
Уж трудится народ.
Звонче все песни –
Мне слышатся трели.


Рецензии