о лицемерии

Не люби меня, пусть и ненужной я стану,
Не впаду ни в печаль и ни в грусть
Одиночество каждого - камень, и канет
В смерть однажды оно, ну и пусть.

Но пока живы мы, притворимся на время,
Мы смертельно друг другу нужны.
Лицемерие тяжкое бренное бремя,
Дар и Бога, и сатаны.


Рецензии
Спасибо, Вадим.

Ольга Шмелькова   13.04.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.