Да, я sorry!

(Переделка сделана по мотивам увиденного с телеэкрана более
десяти лет назад – английского шуточного видеоклипа. В нем
высмеивался министр образования Великобритании, который
обещал студентам отменить плату за учебу, но не выполнил
обещания. Однако, в пример многим политикам, он нашел
в себе силы публично извиниться за невыполнение своих обещаний)

У меня печаль во взоре,
Но в душе светлеют зори.
Я наплел всем на три моря,
И за это – очень sorry!

Да, я sorry, очень sorry!
Значит – с совестью не в ссоре.
Так что, слушайте про «sorry»,
Чтоб вам легче стало вскоре.

От «отсюда» до «повсюду»
Врут политики-паскуды!
Я же – врал – им не в довески,
А вполне по-джентльменски!

Не пишите на заборе,
Кто виновен в вашем горе!
Ну, обшибся! В том – не спорю!
Но взамен пою вам «sorry».

Да, я sorry, очень sorry!
Значит – с совестью не в ссоре.
Так что, слушайте про «sorry»,
Чтоб вам легче стало вскоре.


Рецензии