Улыбка любви

Моя душа тебе открыта,
Я не жалею ни о чём,
Различий море позабыто!
Но ты - подставь своё плечо!

Как хорошо! Теперь готова
Тебе сказать, что надо мыть!
Не знаешь - что? Ну, право слово -
Ты глуп! Ведь так не может быть!

Когда я выходила замуж,
Ты был приятен и умён...
И с этим примириться? Да уж...
С меня довольно! Выйди вон!

Вот так всегда. Ведь муж - ошибка...
Искать согласие зачем?
Ведь вы - цветок, любви улыбка.
Вам все должны... Иных нет тем.

09.04.2022


Рецензии