Сижу на берегу

Сижу на берегу у моря.
И отдыхаю. И гляжу,
как пенится вода.
Наблюдаю над
парящими чайками
в небе.
Играю с камнями
в лягушку.
Сижу на пледе.
Пью кофе из термоса.
И не хочу уходить.
Мечтаю вот бы
построить домик
у моря.
И перебраться с
любимым. Вечерами
смотреть на кровавую
луну и звёзды.
И как пенятся волны.
И летают чайки над
водой.
Вот бы встретится с
любимым. И не рожать
совсем, а просто жить.
Перебраться на морской
берег.
Купить себе домик у моря.
И ходить на берегу кофе
пить. И мечтать и наблюдать,
как вертятся галактики в
космосе.
Наблюдать, а вдруг там
инопланетяне глядят
на нас, а мы им ручками
машем.
Жаль, что это мечты.


Рецензии