Молитва это тихая любовь...

***

Красивые слова порой пусты,
Когда душа изранена и плачет.
И слово утешения не найти,
Но знаю, что молитва много значит.

Молитва может больше наших слов,
Поднять со дна, развеять в небе тучи.
Молитва – это тихая любовь
За тех, кто на краю давно измучен.

Коснётся Бог десницею, любя,
Когда душа стенает за другую,
И боль её примерив на себя,
Страдает с ней и плачет, и горюет.

Молитва достучится в небеса,
Нам только сострадание к людям нужно.
И вновь воспрянет скорбная душа,
Если чужая боль для нас не чужда.

Молитва может больше наших слов,
Слова порой, как бисер, на дороге.
Молитва – это тихая любовь,
Летящая за близких прямо к Богу.

Красивые слова порой пусты,
Когда душа изранена судьбою.
Не вырастут на выжженном цветы...
Но Бог способен воскресить любовью.


Рецензии