Какие эгоисты Мы...

У всех свои болячки,
И вслух всегда больнее…
Бежим не от удачи,
Не от нее потеем…

Нам хочется внимания,
Участия при случае,
Но нет ведь, понимания…
Не самые - мы лучшие…

Мы очень надоедливы,
Морально, да и нравственно,
Болеем, хоть не часто мы,
Но все-ж желаем здраствовать…

Какие эгоисты   мы?
Жадюги без пропорции…
Не понимаем истины,
А ждем, лишь своей порции…

А нет, без комментария,
К душе, и без злословия
Сказать  про то, лишь, главное,
Чтобы сбылось - условие…

Подумаешь продуло Вас,
Ведь сам не доглядел-же
Как много нас к вниманию,
Чтоб тратить  важность   дела …

А лень сменяют сумерки,
И путь стремится к вечеру,
О нас и не подумают…
И будет - все по-прежнему…

А утром вперед солнышка
Перебежит дорожку…
И главное, что рыжая,
Пре-рыжая, да – Кошка!
09.04.2022


Рецензии