Порошки про случайные обстоятельства

***
я шла по улице нахмурясь
и купидон в свой час проказ
решил мне выстрелить не в сердце
а в глаз

***
нет я не сделала работу
а поймана была в соцсеть
теперь как лист осенний стану
краснеть


***
я стервенею с каждым часом
мой принц на сказочном коне
пока не стала стервой встреться
ты мне


***
твой день рожденья важный праздник
копил тебе я на духи
но кризис грянул и дарю я
стихи


***
я встретила в себе желанье
заняться наконец собой
не повстречаться бы мне ночью
с едой

***
я полететь мечтала в космос
и там парить среди планет
я думала здоровья хватит
но нет


Рецензии