Исповедь эстета

Эстет страдает  от уродства,
Пронзает болью естество,
Когда с огромным превосходством,
По миру шествует оно.

И боль души его прекрасной,
Сравнима  с болью матерей,
Которые всё ждут напрасно,
С войны  погибших сыновей.

Не тел уродство мир поганит,
Его убьёт уродство душ!
Что меры для себя не знают,
Любой ценой срывают куш.

Где предают и подставляют,
За три копейки среди дня,
Где продают и покупают,
Народам нового царя.

О красота! Моя святыня!
Я на тебя молюсь душой,
Приди и будь, спаси, помилуй,
И от уродства нас укрой.


Фото Яндекс.


Рецензии