40 дней

Вот сорок дней уже прошло
Воды не мало утекло
Но только больше нет тебя
И в сердце боль свою тая

Мы все продолжим дальше путь
А вот в конце, ну как ни будь
Мы повстречается с тобой
 Для многих ты у рая стой
Меня Коль хочешь увидать
Тогда у ада нужно ждать
Мне не комфортно там в раю
Туда, не вел судьбу свою
И смерть твоя тому итог
Я не берег,  что в жизни мог
Не отношений ни любви
За это ты меня прости…..


Рецензии