медведица

болит чешется
ласковая медведица
выблевала мне сердце
выскоблила мне стыд и страх
сказала: отныне - так!
выклевала мне рот
посадила рассаду слов
говорит: теперь - готов!
и столкнула с шершавой льдины наследия постоянно расширяющейся вселенной в скучную скудную кучку неясной и ледовитой волнистости
холодно голодно взрывы
чайки орут непристойности
один человек убивает другого
а они одинаковые
ну я же нормально сгустком атомов
бороздил пространство и время
ну зачем так-то
на землю в 2022 в Россию
ну медведица блять


Рецензии