Ты

Порой ты думаешь что всё напрасно,
И колесо сансары завершает ход,
Гнобишь судьбу, переходя на красный,
Когда за нити дёрнет ловкий кукловод

Порою размышляешь ты, что если,
Что если снова всё вернуть назад,
Вновь пережить все то что было в детстве,
Вновь ощутить эмоций водопад.

Порой ты думаешь что ты один,
И целый мир против тебя стоит,
Но дух твой твёрд, непобедим,
И солнце непокорных ослепит.

Порой считаешь ты секунды в сутках,
И время кажется быстрее чем пульс твой.
Порою тянутся минуты долго жутко,
И скучно, нудно, не в ладах с собой.

Ты думаешь что ты ошибка,
И что напрасны были все труды,
Натянута фальшивая улыбка,
Готова проникать в твои же сны.


 


Рецензии