Тропа войны

Культуру русскую желая отменить,
В глазах России вновь Европа пала.
Истории, пожалуй, не забыть,
Как Рим сожжен был пламенем вандала.
И как в конкистадоров мрачный век,
Когда в мир новый вторгся европеец,
Огнём и шпагой был гоним ацтек,
И уничтожен каждый был индеец.
Сегодня запад снова встал на путь,
Который им давно уже был избран.
Но знай, Европа, больше не вернуть
Тебе того, кто предан был и изгнан.


Рецензии