Вкратце171

Я часто слышал утвержденье, братцы,
Что мол,нельзя с беременными драться.
А почему нельзя? Что здесь такого?
Они ведь к схваткам,вроде бы, готовы?
***
Сказала: "Курам на смех" баба Рая,
В корыте коноплю с пшеном мешая.
***
Язык я приготовила на ужин,
Он был в штыки воспринят моим мужем:
-Я никогда не стану есть такого,
Его достали изо рта коровы!
Пожала я плечами:" Нет,так нет!"
И мужу приготовила омлет.


Рецензии
Про кур и омлет лучшие .

Олег Зайцев 4   10.04.2022 14:38     Заявить о нарушении