Валере Пресс

———

Чего желать для Прессмана Валеры ?
На первый взгляд у Прессмана всё есть
От повседневно - рОковой манеры
Вплоть до манер случайных,
                их не счесть

Комплект шикарных струн
                от бас-гитары
Плюс седину волос на бороде
Ему никто не подарил на шару
Ни в штатах, ни в Одессе и нигде

Хвала Творцу, что Он не отвернулся
Талантом парня наделив сполна
Как только Боже темени коснулся
Тот час запела первая струна


Рецензии