Звёзды...

Ты сказала, что хочешь к звёздам
Улететь в неземную даль.
Улыбаясь по детски грёзам.
Позабыв про свою печаль.
   
На душе не держа тревоги,
Мотыльком упорхнуть на свет.
И по звёздной, ночной дороге,
Долететь до чужих планет.
   
Ну, а я не летаю ночью.
Мне опора нужна ногам.
Да и бабочки, знаю точно,
Отдают свою жизнь свечам.
   
Для меня на земле прекрасно.
Здесь мой дом, здесь моя родня...
Только ты не грусти напрасно,
Твои звёзды дождутся тебя.
   
   
  Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии