***

Я на свидание иду
Туда где тихие кварталы
Тебя я сразу нахожу
Сажусь у ног твоих усталых.

Вздыхаю-да...жила,была
Смеялась счастливо и звонко
Не думал я ещё вчера
Что счастье то не долго.

Души твоей тепло
Моей всегда покойно
Уют и чисто,и светло
Порядок стройный.

Но вот беда
Пришла нежданно!
И унесла
Покой желанный.

Спишь сейчас спокойно ты
Укрывшись нашею землёю
Вокруг тебя кресты,кресты
Друг к другу жмутся
И всё то люди как я и ты
Ждут нас,они дождутся.

Но есть долги пред памятью покойных
Кому растить,кому косить
Нужно жить достойно
И помнить близких нам,родных
Как много их!

Они молчат,они не слышат
Лишь сердце громко так стуча
И тело то что дышит
Мне говорит"иди спокойно без оглядки"
Исполни долг,как нужно по порядку.


Рецензии