Меня потерять можно только однажды

Меня потерять – можно только однажды,
Я из тех, от кого просто так не уходят,
Врезаюсь в сердце калёным железом,
И в нем остаюсь, шрамы ведь не проходят.
Вернуться нельзя, за собой хлопнув дверью,
Не злая я, просто себе цену знаю,
Я точно река, что нельзя войти дважды,
Ушёл, для тебя навсегда исчезаю.
Не стоит теперь обрывать телефон мой,
Напрасное времяпрепровожденье,
Поставь для себя ты другие цели,
А номер забудь, прояви уваженье.
Накрыло раскаянье, что ж, извините,
Того, что содеяно, уж не исправишь,
Не стой предо мной, словно солнце в зените,
Второй шанс тебе дать меня не заставишь.


Рецензии