Утро - спелый, тяжелый ковер...

23/11/11, 09042022 2149

 
   Утро - спелый, тяжелый ковер:
 
   Терриконы-курганы кротов из глубин краснозема,
   Ирокезы удодов,
 
   Бугенвилли и львиные зевы - махровым:
   белым, желтым, оранжевым, красным, бордо,
 
   Конь-в-пальто, принимающий душ на газоне,
   Джоггинг мулов и пони
 
   Вдалеке - караван облаков многогорбо
 
   Утро доброе




Рецензии