Вот так

Сколько, стоит, смех
Страсть, любовь  и грязь

1.
Мало удовольствий в рае
Где на все лежит запрет
Грех и казнь мы выбираем
Чтобы слышать любви смех

Наказанья, плети , цепи
Шоу для смелых и простых
Боль для всех, без исключения
Грязь для всех, кроме святых

Припев:
Вот так, вот так, бей меня
Вот так , вот так, дай ремня

2.

Жажда денег не угаснет
Продается всё и все
Результат - в запрете слово
Хоть так нуждаемся в еде

Секс и похоть вместо хлеба
Шоу без фриков, нам отстой
Изменяем свое тело
Называя это красотой

Припев:
Вот так, вот так, бей меня
Вот так, вот так, может зря
Мы проводим время так

Издевайся наслаждаясь, подари мне боль и стыд
Когда душу обнажая не забудь про внешний вид

3.
Мало удовольствий в рае
Главное чтоб был просвет
Свое тело мы меняем
А жопу продаем за хлеб

Издевайся, бей, кричи
Если нету сил  дро..и....

Припев:
Вот так, вот так, бей меня
Тик так, тик так, может зря
Мы проводим время так

Издевайся наслаждаясь, подари мне боль и стыд
Когда душу обнажая не забудь про внешний вид

Сколько, стоит, смех
Страсть, любовь  и грязь


Рецензии