Да, Россия-Великая, правда!!!

Вам ценить бы реальные вещи
Тёплый дом, сытый стол, в окнах свет .
Но поверив прогнозам зловещим,
Ах…« России ведь в будущем нет»…

Нет там русской культуры, нет спорта,
Нет балета, и  Пушкина нет…
Там нет русской души, нет рекорда,
Там нет правды и чести  там нет…

Но зато «демократий», «свободы»,
Ложных символов,всё до краёв…
Настоящего нет, нет породы,
Только сборище злых холуёв.

Коль России нет места у этих…
Так не нужно,Господь им судья…
Значит в будущем русские дети,
Разберутся, кому кто друзья!

У вранья очень длинные уши,
Только истина тем и проста,
Что пробьётся из моря и суши,
И прозрачна она , как вода.

Да, РОССИЯ-ВЕЛИКАЯ, правда!!!
И никто ей , никто не указ!
Тяжело ей сегодня, но завтра,
Верю, сбудется этот наказ!!!


Рецензии
Как это, без демократии? У нас же есть выборы...

Или они должны быть такими, какими их мы, падлы административные и системные, видеть желаем и хотим?

Алексей Прохладов   25.09.2022 13:24     Заявить о нарушении