Что говорит, - и думает не часто...

Что говорит,- и думает не часто...
Ведь главное,- обласкана начальством!
Там сочинят, и там напишут что-то,-
Что нужно лишь озвучить, как по нотам!

И в то, что говорит, конечно, верит,-
Ведь болтовня ей открывает двери
Почти куда угодно... Значит, правда!
А думать лишнего,- оно не надо...


Рецензии