Долго

   Крылья твои, знаешь, позавчера улетели!
   Завтра - оно всегда придёт очень утром!
   Поминальная урна примет остатки метели!
   Ожидаемый май, он - ненаглядно трудный!
   Счастье давно уже обозвали словом!
   Ветер дрессирует преемственность поколений!
   Как ни старайся, но никогда не будешь новым!
   Ты - только регистрация видоизменений!...
   Жизнь - это осколки, отголоски всех!
   Длина дороги измеряется встречами!
   Долголетие - весьма смертоносный успех...
   И, как правило, никем не замеченный....


Рецензии
Здорово. Спасибо

Наталья Ткачёва   10.11.2023 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.