Под небесами

Под небесами неземного цвета
Что перья невесомые плывут
Седые облака - как часть портрета -
Лазури облик дивный придают...

И где-то там, где ангелы летают,
И где-то там, где вышние миры,
Меня бесперерывно ободряют,
Напоминая правила игры.

И чувствуя опору и поддержку
Невидимых, но дорогих друзей,
Я понимаю: всё мы не безгрешны,
Но то предполагает мир людей...

09.04.22


Рецензии