Мертвая игрушка

 Краматорский вокзал в пятнах крови.
 Умерла на перроне игрушка.
 Взрыв убил чьи - то жизни и доли.
 Для мерзавцев война - погремушка.

 Крик неистовый слышится рядом.
 Смерть забрала того, кто спасался.
 Больше нет ни улыбки, ни взгляда.
 Только в памяти лик их остался.

 Краматорская боль давит сердце.
 Чемоданы, коляски - всё в ранах.
 Так морозит, что нечем согреться.
 Террорист уничтожил все планы.

 Черным облаком плачет природа.
 Пятьдесят улетели на небо.
 Они просто хотели свободы.
 Им хотелось лишь мира и света...

 08. 04. 2022.


Рецензии