И будем ждать с тобою лета

И будем ждать с тобою лета
В лугах цветенья трав,
И много солнечного света,
И тень  густых дубрав.

Присядем , вспомним свои годы,
Как жаль, их  не вернуть,
Но были  радости, невзгоды
Прошли мы разный путь.

Промчались  вёсны, зимы строги,
Осенний разнобой,
Когда любили  так  итоги
Мы подводить  с тобой.

Но больше ждали мы весенних
И летних ясных дней,
Что даже    в зимний понедельник
Запел нам соловей.

А осенью в сезон дождливый
Опять цвела сирень,
Мы были счастливы, любимый,
И так вот каждый день.

Всё потому, что наши вёсны
В душе  храним всегда.
А в августе вновь ловим звёзды,
Желанья загадав.

09.04.2022г. Е. Дубкова


Рецензии