Беглый взгляд на город

Смотрю сквозь стеклянную дверь
Столб вибрирует, ветер
Еду доставляет казах
Картон пакует пришелец

Джип залез на бордюр
Здания подсвечены, вечер
Город живет, как и жил
Влюбленных, одиноких я встретил.


Рецензии