ДТП

В бешеном ритме живём -
Пытаемся всё успеть...
Часы и секунды рвём
В попытках везде долететь...

Садимся за руль в торопях,
И давим на газ что есть сил,
Вот только потом лишь прах
И звон поврежденных машин...

И стоило так куда-то мчать?
Минуты/ секунды стараясь сберечь...
(Итогом полдня в ДТП простоять)
В чем смысл таких не случайных встреч?....
©Svet Lanova
23.10.2021


Рецензии