Дай же, Бо... Ни тревоги, ни смуты!

Дай же, Бо…
Ни тревоги, ни смуты!
В обескрыленный бешенный век,
Где по сердцу стреляют минуты…
Чем ты дышишь ещё… Человек?

Вновь читая военные сводки…
Вот бы взмахом войну прекратить?
Но по белому прямо наводкой
И вновь рвётся последняя нить…

Мы же братья…
Неужто, забыли?
В ослеплёнными злобой глазах,
А вчера мы друг друга любили…
А сегодня остался
                лишь страх?


Рецензии