Almonds in bloom

Ангел смерти не властен над городом Луз,
над миндальною косточкой духа,
в божьем доме не будет наклона ко злу,
жизнь воскреснет уже без прорухи,

вектор нового уровня вскрыл лабиринт
точкой точности до исчезанья,
в запредельности смежной танцуется симд,
раздаются святые писанья,

припадая к нектару извечной весны,
не забудь аметист отрезвленья,
все проекции якобы явно ясны,
но чреваты триде-отравленьем,

и даётся единственный божеский шанс
верность духу сберечь - и вернётся душа.


Рецензии