А клоун изменил репертуар

                А клоун изменил репертуар               
                Изображал, прискорбного, гад, ГИДА.
                Возил на пепелище "знатных" дам.
                К покойникам возил, гнилая гнида.
                Ну, как на всё смотреть, без содроганья?
                Без отвращенья, посмотреть нельзя.
                И "ДАМУ" ту...понять, нет пониманья.
                И, как их терпит, Матушка Земля!
                Да "клоун" изменил репертуар.
                Я не могу смотреть без отвращенья.
                Он в  море крови, свой народ загнал.
                В аду и то...не вымолит прощения.
                А МЫ, мы победим, ведь с нами БОГ.
                И с нами Правда, и Победы Знамя..
                И братский нам народ, что занемог.
                Отпразднует ПОБЕДУ, вместе с нами.
                9.04.2022год.
         
         


Рецензии